Como as "surpresas" apareceram à venda apenas em 1972, os americanos em seu país nunca as viram.
Em 1989, os Estados Unidos proibiram o prato nacional escocês, haggis, um estômago de carneiro recheado com as entranhas de um carneiro.
Os americanos acreditam que os pulmões desse animal, que fazem parte do prato, são perigosos para a saúde humana.
Não se pode comer bolo de sangue de porco na América, pois não tem aparência estética e não é higiênico.
Desde 2002, o baiacu, tão popular no Japão, também foi banido do país, pois seus órgãos internos são muito venenosos e um miligrama de veneno é suficiente para matar 30 pessoas.
Você não pode comer carne cultivada em outros países da América; todos os produtos de carne devem ser de origem local.
Mas qualquer carne de cavalo é proibida, inclusive a local.
O chocolate para barra Vegemite foi proibido por causa de sua doçura excessiva, e o champanhe sem álcool por causa do fato de desorientar os clientes.
Nos Estados Unidos, o absinto com alto teor de absinto é proibido, o que equivale a drogas orgânicas, como a cocaína.
E também bebidas energéticas que contenham cafeína.
De acordo com especialistas, os engenheiros de energia mascaram os sinais de intoxicação, que aumentam a probabilidade de abuso de álcool.
Nenhum comentário:
Postar um comentário